// Männer II News

01 Dez

Großer Kampf ohne Belohnung – HSG2 verliert mit dezimiertem Kader in Eppertshaus

Schade, dass Handballspiele 60 Minuten gehen. Denn wäre am Sonntagabend nach etwas mehr als 40 Minuten abgepfiffen worden, hätte die HSG Odenwald 2 für eine kleine Überraschung gesorgt.

04 Okt

Ungefährdeter Derbysieg – HSG2 bleibt ungeschlagen

Nach dem sensationellen Unentschieden zum Saisonauftakt in Sulzbach wollte die HSG Odenwald 2 den Schwung auch ins Derby-Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der HSG Rodenstein mitnehmen.

12 Sep

Krimi zum Saisonauftakt – HSG2 startet mit Punktgewinn in die Runde

Strahlende Gesichter, ein gut gelaunter Trainer und den ersten Punktgewinn für die HSG Odenwald 2. So kann man den Samstagabend nach Abpfiff des Auswärtsspiels in Sulzbach gut zusammenfassen.

08 Sep

Saisonvorbericht: 2. Männermannschaft vor schwieriger Saison

Am kommenden Samstag startet für die HSG Odenwald 2 die neue Saison 2022/23.

08 Aug

Dickes Ausrufezeichen zum Auftakt des Bembel Cups

Die HSG2 holt Punkt gegen BOL-Team.

10 Mai

Schwache 10 Minuten in Hälfte zwei – MSG2 verliert in Sulzbach

Nach dem 22:22 Unentschieden vergangene Woche gegen den TV Niedernberg wollte die MSG2 auch beim zweiten Spiel der Aufstiegsrunde groß aufspielen.

03 Mai

MSG2 startet mit Unentschieden in die Aufstiegsrunde

Mit einem tollen dritten Platz in der Hauptrunde der Bezirksliga A konnte sich die MSG Odenwald 2 für die Aufstiegsrunde des Bezirks qualifizieren.

15 Apr

Aktive starten in Auf- und Abstiegsrunden

Während unsere Jugendmannschaften ihre Saison bereits abgeschlossen haben, befinden sich unsere 1. Frauenmannschaft und unsere 1. und 2. Männermannschaft erst in der Saison-Halbzeitpause.

12 Apr

MSG2 ohne Chance in Eppertshausen – „Haubentaucher“ freuen sich auf die Aufstieg

Am Samstagabend stand für die MSG2 das letzte Spiel der Hauptrunde an und es ging gegen den Tabellenführer und klaren Favoriten, die MSG Eppertshausen/Münster/Urberach.