Vierter Sieg im vierten Spiel

Am Sonntag spielte die männliche B-Jugend in Haibach das zweite Auswärtsspiel.

14 Okt

Dritter Sieg im dritten Saisonspiel

Die HSG Odenwald gewinnt gegen den HSG Kahl/Kleinostheim mit 26:21. Die erste Halbzeit verlief jedoch nicht wie geplant.

04 Okt

Zweiter Sieg im zweiten Saisonspiel

Die HSG Odenwald gewinnt deutlich gegen die HSG Bachgau (39:21). Der Halbzeit-Start der Odenwälder verlief weniger gut als gedacht.

17 Jul

B-Jugend belegt 3. Platz im Sand

Am 10.07. traten die B-Jugendlichen bei den vom HHV ausgerichteten Beachseries 2022 in Wenigumstadt an.

07 Jun

B-Jugend verliert knapp gegen HSG Aschafftal

Nach einer deutlichen Hinspielniederlage, schrammt die männliche B-Jugend im Rückspiel (25:26) nur knapp an einer kleinen Sensation vorbei.

02 Jun

B-Jugend gewinnt das Rückspiel

Nachdem die männliche B-Jugend zwei Tage zuvor eine Niederlage gegen die JSG Umstadt/Habitzheim hinnehmen mussten, gelingt die Revanche im Rückspiel.

27 Mai

Die männl. B-Jugend gewinnt gegen den Favoriten TV Erlenbach mit 30:29

Nach der vergangen Niederlage gegen die Erlenbacher wollen sie nun den TV schlagen, um zu zeigen wer der Stärkere ist.

03 Mai

Männliche B-Jugend verliert erstes Quali-Spiel für die Oberliga

Am Samstagnachmittag begegnet die männliche B-Jugend den Favoriten in Erlenbach. Mit ganz neuem Kader mussten sich die Jungs erst ins Spiel neu einfinden.

14 Mär

Deutlicher Heimsieg der B-Jugend

Im Spiel gegen die HSG Aschaffenburg konnte sich unsere männliche B-Jugend bereits nach 10 Minuten auf 6:1 absetzen.

18 Feb

Ein deutlicher Sieg nach langer Pause

Die männl. B-Jugend gewinnt auswärts gegen HSG Haibach/Glattbach mit einer deutlichen Führung.