Im leztzen Heimspiel der Oberliga Gruppe 3 gegen den Tabellenführer aus Egelsbach wollten wir uns für die deutliche Vorspielniederlage revanchieren.

Oberliga-Sieg der A-Jugend bei Krimi-Match gegen Obernburg

Auch im Rückspiel in Obernburg konnten wir gegen den amtierenden Hessenmeister beide Punkte entführen.

01 Dez

Verdienter Sieg der A-Jugend gegen Tabellennachbarn

Gegen den Tabellennachbarn aus Gelnhausen kamen wir gut aus den Startlöschern und lagen nach 5 Minuten mit 3:0 in Führung. Kurz vor der Pause gingen die Gäste in der 29. Minute erstmals in Führung.

21 Nov

Heimsieg gegen HSG Bachgau

Für unser Heimspiel gegen Bachgau waren die Voraussetzungen nicht allzu gut.

16 Nov

Sicherer Oberliga-Sieg gegen HSG Bieberau-Modau

In Groß-Bieberau erwischten wir einen sehr guten Start und setzten uns über 0:2 und 2:4 auf 2:8 in der 11. Spielminute ab.

31 Okt

Stabiler Sieg gegen den amtierenden Hessenmeister

Gegen den amtierenden Hessenmeister konnte unsere A-Jugend mit einer herausragenden kämpferischen Leistung einen ungefährdeten, hochverdienten Heimsieg mit 33:27 erarbeiten.

19 Sep

Stark gedrehter Sieg zum Oberliga Beginn

Im ersten Oberliga-Spiel der männlichen A-Jugend mussten wir bis zur 12. Spielminute einem Rückstand hinterherlaufen.

05 Sep

4. Handball-Trainerworkshop

Am vergangenen Sonntag (04.09.) fand in Kirchbrombach der 4. Handball-Trainerworkshop der HSG Odenwald statt.

31 Mai

Oberliga Quali JSG Odenwald - HSG Bachgau 28:25 (14:11)

Mit einer Punktlandung (Sieg mit 3 Toren) konnten wir in unserem letzten Qualispiel den Aufstieg in die Oberliga perfekt machen.